吉野家で「肉だく」が29円 うし年のお年玉
2021年はうし年ですが、
今年は、
牛丼屋さんが力を入れて、
お得なサービス始めています。
吉野家が、
1月7日(木)11時から1月11日20時の期間限定で、
店内・テイクアウトで「牛丼」を注文した方を対象とした
お年玉企画
『2021HAPPY GYU YEAR』
を、全国の吉野家で開催します。
うし年のキャンペーン企画の期間中は、
「牛丼」各種サイズを注文すると、
店内利用の場合 “肉(ニク)” を追加して牛肉を存分に楽しめる
「肉だく」が通常148円(税抜)のところ、
29円(税抜)になります。
テイクアウトでは、牛丼並盛を注文した場合に、
容器に「大吉」が印字されていたら牛丼並盛1食(352円/税抜)と無料で交換できます。
当たりを交換する際は、
大吉の容器を洗ってから店舗に持参して下さいということです。
牛丼の松屋では、
昨年好評だった
「“お肉たっぷり”焼き牛めし」
が登場します。
ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、
ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた
「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、ご飯がすすむ商品です。
大盛はお肉の量が1.5倍の
「“お肉どっさり”大盛焼き牛めし」
になっています。
さらに、
新商品として、
「やみつきにんにく醤油ダレ」の牛めしが、
1月12日から登場します。
うし年の年始めですので、
牛丼を食べて元気をつけたいですね。